Galaxy Fold: se muestra un pequeño espacio entre las pantallas principales y ambas pantallas.

Last Update date : 2023-12-19

¿Es este dispositivo defectuoso?

Esto no es un defecto del dispositivo. Para plegar el centro de las pantallas principales lo más apretado posible, el pliegue Galaxy ha minimizado el espacio entre las pantallas aplicando la curvatura (el espacio circular que queda para plegar la pantalla) de las pantallas optimizadas para diversos entornos de uso.