Galaxy Fold: Samsung DeX

Last Update date : 2023-12-19

Con solo un adaptador y cable HDMI, puede conectar su Galaxy Fold a un monitor y usar el modo Samsung DeX, sin importar dónde se encuentre. Trabaje, juegue, navegue por la Web y más en una pantalla más grande mientras usa su Galaxy Fold como panel táctil. Maximice su productividad, olvide los límites y alcance el pico de portabilidad.

Samsung DeX: se puede usar sin una estación DeX, una almohadilla DeX o periféricos.

Usa el Galaxy Fold como panel táctil