Galaxy Note 10/ 10+ ¿Cómo asignar la tecla Bixby y de encendido?

Last Update date : 2023-12-19

En Galaxy Note10 / 10 +, puede reasignar el menú de apagado presionando y manteniendo presionada la tecla lateral como los dispositivos anteriores.

Primero ir Configuración y buscar Funciones avanzadas luego Tecla lateral.

Dentro de las opciones puede seleccionar una opción para iniciar la aplicación o función presionando la tecla lateral dos veces.

- Encendido: cuando el dispositivo está apagado, mantenga presionada la tecla lateral

- Apagado:     ① Icono de apagado en el panel rápido

② Mantenga presionada la tecla lateral + tecla para bajar el volumen

- Captura de pantalla: presione la tecla lateral + la tecla para bajar el volumen