Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Se puede emparejar el S-pen con otro dispositivo Note o Bluetooth?

Last Update date : 2023-11-28

El S-Pen de Note20 / Note20 Ultra es exclusivo para Note20 / Note20 Ultra y no se admite su uso con otros dispositivos.

No se garantiza el funcionamiento normal incluso si el emparejamiento se realiza correctamente a través de una ruta anormal.
Por lo que no recomendamos utilizar el S Pen para otros dispositivos.

Viceversa, si inserta el S Pen de la serie Note anterior en la ranura Note20 / Note20 Ultra, tampoco garantizamos el funcionamiento normal.
Por lo tanto, es posible que experimente que el emparejamiento de Bluetooth, el control remoto o la función de acción aérea no funcionan correctamente.

En consecuencia, utilice el S Pen suministrado con el dispositivo junto porque los elementos suministrados están diseñados solo para su dispositivo y pueden no ser compatibles con otros dispositivos.