Galaxy Note 20/20Ultra: ¿el equipo tiene desbloqueo facial mediante imágenes o videos?

Last Update date : 2020-09-12

Al usar el reconocimiento facial para desbloquear su dispositivo, su teléfono podría ser desbloqueado por alguien o algo que se parezca a su imagen. Con respecto a la posibilidad de casos excepcionales en los que el detector actual puede confundir la imagen falsa con una entrada en vivo, la lógica de decisión ya se aplicó para fortalecer la función anti-spoofing en Galaxy Note20 / Note20 Ultra.
Sin embargo, existen limitaciones técnicas para hacer frente a todos los intentos de suplantación de identidad, como las imágenes de alta resolución. Por lo tanto, no recomendamos el uso de reconocimiento facial para las aplicaciones de autenticación de alta seguridad.
Y, como el reconocimiento facial es menos seguro que el patrón, el PIN o la contraseña, recomendamos utilizar el reconocimiento de huellas dactilares, el patrón, el PIN o
Contraseña para bloquear el dispositivo.
Si desea reducir la posibilidad de reconocer rostros en fotos o videos y aumentar la seguridad, toque el interruptor de reconocimiento más rápido para desactivarlo.
Esto puede reducir la velocidad del reconocimiento facial. (Configuración> Biometría y seguridad> Reconocimiento facial> Desactivar el reconocimiento más rápido)

Además, si usa su rostro como método de bloqueo de pantalla, no podrá usar su rostro para desbloquear la pantalla cuando reiniciando el dispositivo nuevamente. Para usar el dispositivo, debe desbloquear la pantalla con un patrón, PIN o contraseña que establezca al registrar la cara. Tenga cuidado de no olvidar su patrón, PIN o contraseña.

Tenga en cuenta lo siguiente cuando utilice el reconocimiento facial:

  • Tenga en cuenta las condiciones al registrarse, como el uso de anteojos, sombreros, máscaras, barbas o mucho maquillaje
  • Asegúrese de estar en un área bien iluminada y de que la lente de la cámara esté limpia al registrar
  • Asegúrese de que su imagen no esté borrosa para obtener mejores resultados de coincidencia
  • Para mayor seguridad, el dispositivo solo reconoce su rostro cuando sus ojos están abiertos.

Si no desea esto, desactive la opción Requerir ojos abiertos.

 

 

 

 

 

Gracias por tus comentarios