Galaxy Note 20/20Ultra: Durante una llamada, creo que la gente que está cerca escucha el sonido de la llamada.

Last Update date : 2023-12-04

¿Por qué es esto?

Como el dispositivo Galaxy Note20 / Note20 Ultra aplicó el altavoz estéreo de alta potencia para una mejor calidad de sonido, el sonido de la llamada puede sonar más fuerte para las personas que lo rodean cuando se usa un volumen alto, pero es un funcionamiento normal.

Ajuste el volumen presionando la tecla Volumen y le recomendamos usar el volumen adecuado.