Galaxy Note 20/20Ultra: Durante la configuración inicial, el dispositivo no se conecta a la red de datos.

Last Update date : 2020-09-03

Dependiendo del entorno circundante y las condiciones de la red, es posible que la conexión a la red de datos no se establezca directamente durante la configuración inicial. Si el arranque se completa después de omitir algunos pasos, active una tarjeta SIM una vez a través del administrador de tarjetas SIM.
Luego, el dispositivo se conectará a la red correctamente.

Cómo activar la tarjeta SIM a través del administrador de tarjetas SIM.
En la pantalla de aplicaciones, toque Configuración> Conexiones> Administrador de tarjetas SIM> Verifique el estado de reconocimiento de su tarjeta SIM actual

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios