Galaxy Note 20/20Ultra: en la configuración inicial, el dispositivo no iniciar sesión en la cuenta de Samsung o Google.

Last Update date : 2023-12-04

Dependiendo del entorno circundante y las condiciones de la red, es posible que la conexión a la red de datos no se establezca directamente durante la configuración inicial. Si el inicio se completa después de omitir el inicio de sesión en sus cuentas, active una tarjeta SIM una vez a través del administrador de tarjetas SIM. Luego, el dispositivo se conectará a la red correctamente. En ese momento, inicie sesión en sus cuentas necesarias.

Cómo activar la tarjeta SIM a través del administrador de tarjetas SIM
En la pantalla de aplicaciones, toque Configuración> Conexiones> Administrador de tarjetas SIM> Verifique el estado de reconocimiento de su tarjeta SIM actual