Galaxy Note 20/20Ultra: la ventana diseñada por vidrio a veces parece sucia debido a las huellas dactilares y al polvo.

Last Update date : 2020-09-23

El propósito del concepto de diseño es mejorar la satisfacción del usuario y aumentar la sensibilidad del metal y el vidrio reforzado.

Se aplicó un revestimiento anti huellas e invisible en el producto para ayudar a eliminar fácilmente los escombros y las huellas dactilares. Para eliminar huellas dactilares o polvo, limpie el cristal de la ventana suavemente con un paño limpio y suave. Además, recomendamos utilizar el dispositivo con accesorios de cubierta aprobados por Samsung para proteger la apariencia del producto y la comodidad del usuario.