Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo cargo la batería de los dispositivos?

Fecha de última actualización : 2020-11-11
  • Cargue la batería antes de usarla por primera vez o cuando no se haya usado durante períodos prolongados.

Tenga en cuenta:

Utilice únicamente baterías, cargadores y cables aprobados por Samsung diseñados específicamente para su dispositivo.

La batería, el cargador y el cable incompatibles o no aprobados pueden causar problemas de seguridad graves o dañar su dispositivo.

Conectar el cargador de manera incorrecta puede causar daños graves al dispositivo. Cualquier daño causado por un mal uso no está cubierto por la garantía.

Utilice únicamente el cable USB tipo C suministrado con el dispositivo. El dispositivo puede dañarse si utiliza un cable micro USB.

1 Conecte el cable USB al adaptador de corriente USB.
2 Enchufe el cable USB en el conector multipropósito del dispositivo.
3 Enchufe el adaptador de corriente USB a una toma de corriente.
4 Después de cargar completamente, desconecte el cargador del dispositivo. Luego, desenchufe el cargador de la toma de corriente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.