Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo utilizo la función de sugerencias de disparos?

Last Update date : 2023-11-28

La cámara del Galaxy Note20 / Note20 Ultra sugiere la composición ideal para la foto al reconocer la posición y el ángulo del sujeto.

En la pantalla de vista previa, toque y toque el interruptor Sugerencias de disparo para activarlo.

1 En la lista de modos de disparo, toque Foto. Aparecerá una guía en la pantalla de vista previa.
2 Apunte la guía al sujeto. La cámara reconoce la composición y la composición recomendada aparece en la pantalla de vista previa.
3 Mueva el dispositivo para que la guía coincida con la composición recomendada. Cuando se logre la composición ideal, la guía cambiará a amarilla.
4 Toque para tomar una foto.