Galaxy Note 20/20Ultra: Aparece una notificación sobre conectar el S-Pen con el icono del S-Pen después de actualizar.

Last Update date : 2020-10-28

Después de la actualización, si vuelve a aparecer la misma notificación o si experimenta un problema de conexión similar, acceda a la configuración del S Pen (Configuración> Funciones avanzadas> S Pen> Acciones aéreas) o toque el mensaje de notificación.

Luego, extraiga el S Pen de la ranura y vuelva a insertarlo. Puede verificar el estado de conexión actual del S Pen.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios