Galaxy Note 20/20Ultra: Tomé fotos en HDR y a veces el cielo o los fondos se ven blancos

Last Update date : 2020-10-27

El fondo se ve blanco en el modo HDR.

El modo HDR toma varias fotos con diferentes exposiciones y las sintetiza en una para compensar el fondo blanco en la situación de luz de fondo.
Si hay objetos en movimiento durante el disparo continuo, la composición de los objetos puede volverse poco natural y el fondo puede parecer blanco porque el efecto HDR no se aplica en las fotos tomadas.
Al disparar en modo HDR, puede obtener mejores fotos si minimiza el movimiento.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios