Galaxy Note 20/20Ultra: En el empaque solo viene un cable de datos tipo-C a tipo-C

Last Update date : 2020-09-05

¿Como puedo conectar mi dispositivo con una computadora de escritorio/Note PC que admita USB Tipo-A?

Se suministra un cable USB tipo C con el teléfono inteligente para que pueda conectar el teléfono inteligente a una computadora que admita complementos USB tipo C.

Para una computadora que no es compatible con USB Type-C, primero conecte un cable compatible (se vende por separado) o un conector compatible (se vende por separado) en la computadora y luego conecte el teléfono inteligente a la computadora. O puede conectar su dispositivo a través de Bluetooth o WLAN de forma inalámbrica si la computadora de escritorio / Note PC es compatible con esta función Bluetooth o Wi-Fi.