Galaxy Note 20/20Ultra: Algunas áreas en la parte inferior de la pantalla no se tocan.

Last Update date : 2023-12-04

La parte donde la barra de navegación y la pantalla de la aplicación se encuentran en la parte inferior de la pantalla no se puede tocar según la política del sistema operativo Android.
Si las funciones táctiles no funcionan en la barra de navegación, inténtelo de nuevo, o evite esta parte y tóquela. El fenómeno de las funciones táctiles no funciona en esta área no es un defecto del dispositivo.