Galaxy Note 20/20Ultra: La pantalla no se enciende a pesar de que alejé el dispositivo de la cara durante la llamada.

Last Update date : 2023-12-04

Si aleja el dispositivo de la cara durante la llamada, la pantalla se enciende no solo en función del sensor de
proximidad sino también del gesto de movimiento.
Pero, si el sensor de proximidad o el gesto de movimiento no se reconocen correctamente o sus dedos tocan la pantalla
sin querer, es posible que la pantalla no se encienda. En ese momento, encienda la pantalla presionando la tecla lateral.