Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cuáles son las acciones aéreas del S-Pen?

Fecha de última actualización : 2020-10-29

Puede controlar aplicaciones de forma remota utilizando el S Pen conectado a su dispositivo a través de Bluetooth Low Energy (BLE).

Por ejemplo, puede iniciar aplicaciones rápidamente, como la aplicación de la cámara, manteniendo presionado el botón S Pen. Además, mientras usa la aplicación de la cámara, puede tomar una foto presionando el botón una vez. Mientras reproduce música, puede subir el volumen si levanta el S Pen mientras mantiene presionado el botón del S Pen y baja el volumen si lo baja.

Inicie Configuración, toque Funciones avanzadas → S Pen → Acciones aéreas, y luego toque el interruptor para activar la función.

Nota

• El S pen debe estar cargado antes de poder utilizar la función de acciones aéreas del S pen.
  • Cuando separe el S Pen de la ranura, el icono aparecerá en la barra de estado.
  • Si el S Pen se descarga lejos del dispositivo, o si hay obstáculos o interferencia externa entre el S Pen y el dispositivo, el S Pen se desconectará del dispositivo y el icono se volverá gris ().
  • Para volver a utilizar la función de acciones aéreas del S Pen, conecte el S Pen con el dispositivo volviendo a insertar el S Pen en la ranura. La función Air Action requiere una distancia de al menos 10 cm de la pantalla.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.