Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cuáles son las mejoras del S-Pen del en comparación con el Galaxy Note10?

Last Update date : 2023-11-28

La latencia de la pantalla del S Pen se ha mejorado para el Note20 / Note20 Ultra y, por lo tanto, el S Pen proporciona una experiencia precisa y rápida como si fuera un lápiz real.
S Pen proporciona experiencias más precisas y útiles (se puede admitir S Pen Air Pointer)

Usando el S Pen

1 No doble ni aplique una presión excesiva con el S Pen mientras lo usa. El S Pen puede dañarse o la punta puede deformarse.
2 No presione la pantalla con fuerza con el S Pen. La punta del lápiz puede estar deformada.
3 Si hay un imán cerca del dispositivo, es posible que algunas acciones del S Pen, como cargar o tocar la pantalla táctil, no funcionen.
4 Incluso si el S Pen se ha descargado por completo, puede utilizar otras funciones del S Pen, como tocar la pantalla táctil o las funciones de Air Command.
5 Si usa el S Pen en ángulos agudos en la pantalla, es posible que el dispositivo no reconozca las acciones del S Pen.
6 Si entra agua en la ranura del S Pen, agite suavemente el dispositivo para eliminar el agua de la ranura antes de usarlo.
7 Si el S Pen no funciona correctamente, llévelo a un Centro de servicios de Samsung.
8 El S Pen está descargado o lejos del dispositivo, o si hay obstáculos o interferencia externa entre el S Pen y el dispositivo, el S Pen se desconectará del dispositivo y el icono se volverá gris