Galaxy Note 20/20Ultra: Al eliminar archivos multimedia estos se mueven a la papelera y no se eliminan completo.

Last Update date : 2020-10-20

¿Cómo puedo eliminar los elementos de la papelera de reciclaje?

Los elementos que se mueven a la papelera de reciclaje se eliminan automáticamente después de un período determinado.

Para eliminarlos manualmente, siga las instrucciones a continuación.

1.
En la aplicación Galería, toque → Papelera de reciclaje.
2. Toque y mantenga presionado un elemento para eliminar y toque Eliminar. Para eliminar todos los elementos de la papelera de reciclaje, toque Vaciar.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios