Galaxy Note 20/20Ultra: Cuando inserto el S-pen en el equipo, no se detecta.

Last Update date : 2020-10-28

¿Por qué es esto?

Si la parte posterior de su dispositivo entra en contacto con un imán, es posible que el dispositivo no reconozca el S Pen y también puede causar un mal funcionamiento del S Pen. Por lo tanto, si utiliza accesorios magnéticos como la carcasa metálica, intente nuevamente insertar el S Pen en el dispositivo después de quitar el accesorio.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios