Galaxy Note 20/20Ultra: Cuando se dispara con un zoom 10x del objeto cercano en Note20 Ultra, está desenfocado.

Last Update date : 2020-10-23

La cámara de telefoto del Note 20 Ultra está diseñada para ser adecuada para disparos a larga distancia, y el rango disponible de AF (enfoque automático) es superior a 80 cm.
Si la imagen está desenfocada al disparar con el zoom, mantenga una distancia de más de 80 cm o cambie a una cámara gran angular o ultra gran angular.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios