Galaxy Note 20/20Ultra: Al usar varios S-pen en el equipo al colocarlo a cargar este no lo hace.

Last Update date : 2023-11-28

Galaxy Note20 / Note20 Ultra admite la función "Varios S Pens" que permite que otros S Pen escriban en la pantalla mientras el S Pen está insertado en el teléfono. Si el dispositivo se utiliza en varios modos de S Pen, es normal no cargar el S Pen de Note20 / Note20 Ultra, que es el mismo concepto que la serie Note anterior.

Si separa el S Pen de la ranura y luego lo vuelve a insertar, el S Pen de Note20 / Note20 Ultra se cargará correctamente.