Galaxy Note 20/20Ultra: Al usar la carga inalámbrica el S-Pen no se reconoce correctamente.

Last Update date : 2020-10-28

¿Por qué es esto?

Si la frecuencia utilizada para la carga inalámbrica es similar a la utilizada para reconocer el S Pen, pueden aparecer los síntomas.

Dado que la plataforma de carga inalámbrica carga el producto con varias frecuencias y voltajes según los entornos de carga.

Se puede usar una frecuencia similar a la utilizada para reconocer el S Pen para la carga inalámbrica dependiendo de la posición o dirección del dispositivo que se coloque. En este caso, la carga inalámbrica puede interferir en algunas operaciones del S Pen.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios