Galaxy Note 20/20Ultra: Al ver las imágenes tomadas se ven con manchas y los colores desiguales.

Last Update date : 2020-10-21

Esto se denomina fenómeno de Moire y puede aparecer debido a la interferencia entre el píxel del sensor de imagen y el píxel de la pantalla.

Esto también puede aparecer debido a la interferencia entre el píxel del sensor de imagen y los objetos con patrones periódicos, como mosquiteros.

Además, incluso si no hay un patrón periódico en el sujeto, puede ocurrir si hay un sujeto inclinado vertical u horizontal al sensor de imagen. Para evitar este fenómeno de Moire, recomendamos ajustar la distancia entre el dispositivo y los objetos o el ángulo de disparo.

O, si cambia la resolución de la pantalla mientras mira la pantalla, el síntoma también puede desaparecer.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios