Galaxy Note 20/20Ultra: Al acercar una imagen, la pantalla parpadea y se oscurece luego se aclara.

Last Update date : 2023-11-28

La parte trasera del Note20 Ultra está equipada con tres cámaras con diferentes especificaciones teniendo en cuenta su uso previsto, y el dispositivo cambia automáticamente a la mejor cámara para su entorno de disparo durante el uso.
Según el entorno y los sujetos de la toma, se puede cambiar a una cámara de telefoto y luego a una cámara de gran angular para proporcionar una mejor calidad de imagen.

Al hacer zoom en condiciones de oscuridad, es posible que la pantalla parpadee temporalmente cuando la cámara cambia a una cámara de gran angular, lo cual es normal para proporcionar una mejor calidad de imagen en condiciones de poca luz.