Galaxy Note 20/20Ultra: Juegos - rendimiento de juego ganador.

Last Update date : 2023-12-04

La combinación de Game Booster, pantalla fluida, procesador potente y conectividad 5G ofrece la mejor experiencia de juego.

1 Potenciador de juego

Optimiza la duración de la batería según el patrón de juego individual y DB

Monitorea el uso de memoria / calentamiento del dispositivo

*Controla varias funciones del juego: uso de datos *, estado de la red *, visualización del estado de la batería, discordia, grabación de pantalla, etc.

* Compatible durante los juegos en la nube.

2 Pantalla de 120 Hz y frecuencia de muestreo táctil de 240 Hz

- Efectos de pantalla limpios y suaves con pantalla de 120Hz

* Note20 Ultra solamente

* La tasa de informe táctil de 240 Hz se admite automáticamente solo durante el juego, mientras que la tasa de informe táctil de 120 Hz se admite durante el uso normal. 120Hz se ofrece en juegos seleccionados