Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo creo un AR Emoji?

Last Update date : 2020-10-01

Crea un emoji que se parezca a ti y toma fotos y graba videos con tus emojis o emojis de personajes.
Puedes personalizar las características de tu emoji, como la forma de la cara o el peinado, y decorar emoji con varios accesorios.
También puede expresarse de formas divertidas utilizando sus pegatinas Emoji durante una conversación.
Se generarán automáticamente pegatinas de emoji con varias expresiones.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios