Galaxy Note 20/20Ultra: No puedo encontrar la aplicación Samsung Email en el dispositivo.

Last Update date : 2023-12-04

En Galaxy Note20 / Note20 Ultra, la aplicación de correo electrónico ya no está preinstalada. En lugar de, puede utilizar la aplicación Microsoft Outlook instalada.

Puede restaurar las listas de correo anteriores a través de la cuenta Samsung existente en la aplicación MS Outlook.

Además, si es necesario, también puede descargar e instalar el correo electrónico desde Galaxy Store o Google Play Store.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto