Galaxy Note 20/20Ultra: Siguiente nivel de potencia - Dynamic AMOLED 2X

Last Update date : 2023-12-04

* Solamente Note20 Ultra.
 

 

- Movimiento súper suave, respuesta súper rápida

- Lo más vívido y brillante en un teléfono inteligente

- La emisión de luz azul se minimiza para proteger sus ojos mientras usa el teléfono.

 

1 Movimiento suave de 120Hz.

 

Desplazamiento suave y conversión de pantalla

(Entrada y salida de aplicación, conversión de aplicación reciente)

2 Ajuste de 1 ~ 120Hz para mayor tiempo de reproducción.

 

Ajuste dinámico de la frecuencia de actualización para cada tipo de contenido.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios