Galaxy Note 20/20Ultra: Energía de siguiente nivel - batería inteligente

Last Update date : 2023-12-04

Energía de batería inteligente durante todo el día para un uso sin preocupaciones

1 PowerShare inalámbrico.

Carga tus auriculares, reloj e incluso el teléfono de un amigo

2 Carga súper rápida.

Carga más del 50% en 30 minutos.

3 Velocidad de carga.

- Cableado 25W

- Inalámbrico 15W

*Para dispositivos 5G: consumo de batería optimizado con 5G minimizando la placa de circuito e integrando AI para administrar la configuración

* Batería: valor típico probado en condiciones de laboratorio de terceros. La capacidad nominal (mínima) es menor.

* La duración real de la batería varía según el entorno de red, las funciones y aplicaciones utilizadas, la frecuencia de llamadas y mensajes, la cantidad de veces que se carga y muchos otros factores.