Galaxy Note 20/20Ultra: Poder para trabajar - Samsung Notes

Last Update date : 2023-12-04
1 Guardar y sincronizar automáticamente

- Sus notas se guardan automáticamente y se sincronizan en el Note20 / Note20 Ultra, la tableta y la PC.

- No es necesario presionar el botón Guardar para sincronizar automáticamente su Galaxy, tableta y PC

*Sincronización a través de Samsung Cloud, que se basa en la cuenta de Samsung, la sincronización automática se puede activar / desactivar a través de la configuración del usuario.

2 Importación de PDF

- Puede agregar, eliminar y tomar notas en archivos PDF durante conferencias o trabajo. Y no necesita una aplicación o programa por separado. La búsqueda de página lo lleva a la página que necesita sin demora.

3 Conversión de Microsoft PPT

- Ahora también puede exportar Samsung Notes a archivos PPT.

- También notas escritas a mano en diapositivas PPT.