Galaxy Note 20/20Ultra: A veces, el dispositivo no reconoce de inmediato la huella.

Last Update date : 2023-12-04

Para reducir el ruido que puede ocurrir temporalmente cuando enciende o apaga la pantalla, se requiere un tiempo corto de aproximadamente 0.3 segundos, que inicializa el módulo TSP relacionado.
Por lo tanto, si intenta reconocer la huella digital tan pronto como encienda o apague la pantalla, es posible que el dispositivo no reconozca la huella digital correctamente de inmediato. En ese momento, intente nuevamente después de un tiempo.