Galaxy Note 20/20Ultra: Tome fotos con zoom de noche y se ven más oscuras que fotos en entornos normales

Last Update date : 2020-10-23

En particular, la cámara de telefoto es adecuada para tomar fotografías de sujetos distantes, y tienen lentes relativamente oscuros y sensores de imagen pequeños en comparación con las cámaras de gran angular. Por lo tanto, las fotos pueden salir oscuras al hacer zoom en un entorno oscuro.

Se recomienda cambiar a lente gran angular (1x) para disparar o aumentar ISO para disparar cambiando al modo Pro.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios