Galaxy Note 20/20Ultra: Por qué ocurre el efecto de condensación en la cámara del equipo

Last Update date : 2020-10-27

Este es un síntoma que puede aparecer bajo ciertas condiciones de uso.
Existen algunas diferencias según los casos, pero esto también puede ocurrir en todos los demás modelos en condiciones similares de cambios extremos de temperatura.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios