Galaxy Tab S6lite: Game Launcher no está disponible en mi Galaxy Tab.

Last Update date : 2023-12-05

Lo siento por tu inconveniente.

Game Launcher estará disponible con la próxima actualización del software One UI, que estará disponible después de finales de septiembre.

Por lo tanto, verifique periódicamente las actualizaciones del software de su dispositivo a través de FOTA o Smart Switch PC.

Para mejorar la funcionalidad de nuestros usuarios, Samsung se compromete a proporcionar la mejor experiencia móvil posible a los clientes.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto