Galaxy Tab S6lite: No puedo traducir el texto con la función de desplazamiento del S Pen.

Last Update date : 2020-06-26

¿Qué debo hacer para esto?

Con la última actualización de software, TE1 o una versión posterior, la traducción con S Pen está disponible ahora con idiomas limitados.

Samsung se compromete a proporcionar las mejores experiencias móviles posibles y la calidad del producto sigue siendo una de nuestras principales prioridades.

Para garantizar la mejor experiencia, alentamos a todos los usuarios a mantener su software y sus aplicaciones actualizadas en todo momento.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto