Galaxy Tab S6 lite: No puedo activar la pantalla al tocar dos veces la pantalla.

Last Update date : 2023-12-05

(Es decir, la función de doble toque para activar el movimiento no está disponible).

Con la última actualización de software, TE1 o una versión posterior, la función Doble toque para activar está disponible ahora en los siguientes pasos.

Configuración> Funciones avanzadas> Movimientos y gestos> Doble toque para despertar

Samsung se compromete a proporcionar las mejores experiencias móviles posibles y la calidad del producto sigue siendo una de nuestras principales prioridades.

Para garantizar la mejor experiencia, alentamos a todos los usuarios a mantener su software y sus aplicaciones actualizadas en todo momento.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto