Galaxy Tab S6lite: Samsung DeX no está disponible en mi Galaxy Tab S6 lite

Last Update date : 2023-12-05

Lo siento por tu inconveniente.

Galaxy Tab S6 lite no es compatible con la función Samsung DeX y está optimizado para funcionar solo en este momento.

Sin embargo, Samsung está considerando agregar la función DeX con el próximo sistema operativo Android de Tab S6 lite.

Siempre estamos comprometidos a proporcionar la mejor experiencia móvil posible a los clientes.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto