Galaxy Tab S6lite: Parece que la pantalla se ve amarillenta, como habilitar el filtro de luz azul.

Last Update date : 2023-12-05

(Aunque desactivé la función de filtro de luz azul en mi dispositivo)

¿Por qué es esto?

Samsung es consciente de que los usuarios limitados de Galaxy Tab S6 lite pueden experimentar este síntoma debido a un mal funcionamiento del software relacionado con el filtro de luz azul y esto se mejorará con la próxima actualización de software que estará disponible en un futuro próximo.

Por lo tanto, verifique periódicamente las actualizaciones del software de su dispositivo a través de FOTA o Smart Switch PC.

Dependiendo del operador, la fecha disponible para el nuevo software puede variar.

Antes del lanzamiento oficial de mantenimiento de software, reinicie su dispositivo después de deshabilitar el filtro de luz azul como solución temporal para el funcionamiento normal.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto