Galaxy Tab S6lite: ¿Por qué la aplicación MS Office no está disponible en mi Galaxy Tab de forma gratuita?

Last Update date : 2023-12-05

Según la política interna de Microsoft, MS Office no está disponible de forma gratuita con un dispositivo Tablet que exceda las 10,1 pulgadas.

Debido a que Galaxy Tab S6 lite tiene una pantalla de 10.4 pulgadas, debe pagar para usar el software MS Office.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto