Galaxy Z Flip: Aparece un agujero parpadeante en la parte superior de la pantalla y se ve la luz

Last Update date : 2023-12-19

¿Por qué es esto?

El dispositivo Galaxy Z Flip ha minimizado el tamaño del bisel aplicando la pantalla Infinity.

Debido a este bisel minimizado, el sensor de proximidad del Galaxy Z Flip se montó debajo del panel de la pantalla.

Cuando este sensor de proximidad funciona, la luz del sensor de proximidad puede parpadear en la parte superior del dispositivo para que pueda ver la pequeña sala que parpadea en la pantalla.

Esta es una operación normal denominada "efecto fotoeléctrico" y no es un defecto del dispositivo.