Galaxy Z Flip: ¿Puedo reproducir sonido desde una aplicación en un dispositivo de audio diferente?

Last Update date : 2020-04-07

Puede configurar el dispositivo para reproducir sonido multimedia desde una aplicación específica en el altavoz o auricular Bluetooth conectado, separado del sonido de otras aplicaciones. Por ejemplo, puede escuchar la aplicación de navegación a través del altavoz de su dispositivo mientras escucha la reproducción desde la aplicación Música a través del altavoz Bluetooth del vehículo.

1. En la pantalla Configuración, toque Sonidos y vibración → Separe el sonido de la aplicación y toque el interruptor para activarlo.

2. Seleccione una aplicación para reproducir sonidos multimedia por separado y toque el botón Atrás.

3. Seleccione un dispositivo para reproducir el sonido multimedia de la aplicación seleccionada.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto