Galaxy Z Flip: ¿se puede desbloquear el dispositivo mediante imágenes o video cuando está bloqueado?

Last Update date : 2023-12-19

Al usar el reconocimiento facial para desbloquear su dispositivo, alguien podría desbloquear su teléfono o algo que se parezca a su imagen.

En cuanto a la posibilidad de casos excepcionales en los que el detector de corriente puede confundir la imagen falsa como una entrada en vivo, la lógica de decisión ya se aplicó para fortalecer la función anti-spoofing en Galaxy Z Flip.

Sin embargo, debido al uso de un solo cuadro de la cámara, existen limitaciones técnicas para hacer frente a todos los intentos de falsificación, como las imágenes de alta resolución.

Por lo tanto, no recomendamos el uso del reconocimiento facial para las aplicaciones de autenticación de alta seguridad. Y, dado que el reconocimiento facial es menos seguro que el patrón, el pin o la contraseña, recomendamos utilizar el reconocimiento de huellas digitales, el patrón, el pin o la contraseña para bloquear el dispositivo.

Además, si usa su cara como método de bloqueo de pantalla, su cara no puede usarse para desbloquear la pantalla cuando reinicie el dispositivo nuevamente. Para usar el dispositivo, debe desbloquear la pantalla con un patrón, PIN o contraseña que configuró al registrar la cara.

Tenga cuidado de no olvidar su patrón, PIN o contraseña.

Tenga en cuenta lo siguiente cuando utilice el reconocimiento facial:

• Tenga en cuenta las condiciones al registrarse, como usar anteojos, sombreros, máscaras, barbas o maquillaje pesado.

• Asegúrese de estar en un área bien iluminada y de que la lente de la cámara esté limpia cuando registre

• Asegúrese de que su imagen no esté borrosa para obtener mejores resultados.