Galaxy Z Flip: ¿Cómo uso la función Quick Share?

Last Update date : 2023-12-19

Puede compartir contenido utilizando varias opciones para compartir.

Al usar la función Quick Share, puede compartir contenido instantáneamente a cualquier persona con un teléfono o tableta Samsung cerca.

Si la persona con la que desea compartir no aparece, asegúrese de que el dispositivo de la otra persona tenga activada la función Compartir rápido o Visibilidad del teléfono en el panel rápido.

Además, asegúrese de que la pantalla de la otra persona esté encendida. Puede incurrir en cargos adicionales al compartir archivos a través de la red móvil. Comparta contenido con dispositivos cercanos a través de Wi-Fi Direct o Bluetooth, o con dispositivos compatibles con SmartThings.

1. Inicie la aplicación Galería y seleccione una imagen.

2. Toque → Quick Share y seleccione un dispositivo para transferir la imagen.

Si el dispositivo al que desea conectarse no está en la lista, solicite que la función Quick Share del dispositivo esté activada abriendo el panel de notificaciones, deslizando hacia abajo y luego tocando (Compartir rápido).

3. Acepte la solicitud de transferencia de archivos en el otro dispositivo.

Galaxy Z flip 3