Galaxy Z Flip: He visto en algunos informes que comparan el rendimiento de características con otros dispositivos.

Last Update date : 2023-12-19

¿Son todo esto ciertos?

Las pruebas de referencia son parte de los comentarios que recibimos para evaluar el rendimiento de nuestros dispositivos.

Estas pruebas no deben considerarse un estándar absoluto para el rendimiento en el mundo real, ya que los resultados pueden variar en función de varios factores, incluidas las condiciones, herramientas y criterios de prueba, así como el estado de un dispositivo cuando se realizó la prueba.