Galaxy Z Flip: Precauciones de pantalla

Last Update date : 2023-12-19

① Tenga en cuenta que la presión excesiva o el contacto con objetos afilados pueden provocar arañazos o daños en la pantalla o la lente de la cámara frontal.

Toque suavemente la pantalla para mantenerla segura.

② Eliminar todos los objetos extraños de la pantalla principal. Al plegar el dispositivo, no coloque ningún objeto, como tarjetas, monedas o llaves, en entre las
pantallas, ya que hacerlo puede dañar la pantalla principal.

③ No permita que ningún líquido o partícula pequeña ingrese al dispositivo. Este dispositivo no es resistente al agua y al polvo.

④ No despliegue el dispositivo con el dedo entre la pantalla.

⑤ El dispositivo Galaxy Z Flip contiene imanes. Mantenga una distancia segura entre el dispositivo y los objetos que puedan verse afectados por imanes como

como tarjetas de crédito y dispositivos médicos implantables. Si tiene un dispositivo médico implantable, consulte a su médico antes de usar