Galaxy Z Flip: Partículas extrañas entran en la bisagra del equipo y hacen que doblar se sienta rígido

Last Update date : 2023-12-19

¿Es este dispositivo defectuoso?

Galaxy Z Flip se abre suave y naturalmente, y se cierra plano y compacto. Esto se logró mediante la creación de una de las piezas de hardware más importantes en el dispositivo que hace posible el plegado: una bisagra de sistema de doble eje virtual con múltiples engranajes de enclavamiento. El diseño de la bisagra también permitió maximizar el espacio de la pantalla y mantener los biseles delgados.

Para evitar que partículas finas y sustancias extrañas ingresen al interior del módulo de bisagra, Samsung implementó un acabado adicional. Además, las nuevas fibras barredoras de Samsung (utilizadas en las aspiradoras Dyson) en los huecos de las bisagras en Galaxy Z Flip para evitar la entrada de polvo y objetos extraños.

Si la bisagra no funciona correctamente, visite el Centro de servicio autorizado de Samsung y verifique si su dispositivo tiene algún problema.