Galaxy Z Flip: La relación de pantalla de algunas aplicaciones no es compatible con Galaxy Z Flip

Last Update date : 2023-12-19

¿Se puede resolver esto?

Para resolver este problema, la aplicación de terceros debe actualizarse para admitir la relación de aspecto de la pantalla (21.9: 9) de Galaxy Z Flip.

Samsung está trabajando estrechamente con ellos para actualizar la aplicación lo antes posible para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los consumidores.