Galaxy Z Flip: no reconocen las acciones táctiles correctamente.

Last Update date : 2020-03-31

¿Mi dispositivo es defectuoso?

Si coloca un protector de pantalla o accesorios opcionales en la pantalla táctil, esta podría no funcionar correctamente.

Además, verifique las siguientes opciones.

• Si usa guantes, si sus manos no están limpias mientras toca la pantalla táctil, o si toca la pantalla con objetos afilados o con la punta de los dedos, la pantalla táctil puede funcionar mal.

• La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones húmedas o cuando se expone al agua.

• Reinicie su dispositivo para eliminar cualquier error temporal de software.

• Asegúrese de que el software de su dispositivo esté actualizado a la última versión.

• Si aún tiene problemas con la pantalla táctil, responde a pesar de que separa un protector de pantalla o accesorios opcionales de la pantalla táctil o esta está rayada / dañada, comuníquese con un Centro de servicio de Samsung con el dispositivo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto