Galaxy Z Flip: se sienten ruidos inesperados cuando froto el área de la bisagra con fuerza

Last Update date : 2023-12-19

Galaxy Z Flip se abre suave y naturalmente, y se cierra plano y compacto.

Esto se logró creando una de las piezas de hardware más importantes en el dispositivo que hace posible el plegado. El diseño de la bisagra también permitió maximizar el espacio de la pantalla y mantener los biseles delgados.

En caso de empujar y frotar con fuerza el área de la bisagra del Galaxy Z Flip, los módulos metálicos dentro de la bisagra pueden golpearse uno contra el otro y producir sonido.